Услуги
Компания «ВАШ ТЕХНОЛОГ» осуществляет консультирование и инновационные разработки производства готовых пищевых продуктов из сырья водного происхождения.
В нашей команде квалифицированные специалисты в области рыбопереработки и пищевой химии, с опытом работы на судах и береговых предприятиях Мурманска, Санкт-Петербурга, Москвы.
Мы предлагаем комплексный подход, который включает в себя исследования, разработку и внедрение современных методов переработки рыбы.
Готовые решения:
Технология изготовления слабосоленой рыбы:
- Филе сельди слабой соли (полуфабрикат для HoReCa).
- Филе лососевых(форель, семга, горбуша, кета, нерка и т.п.) слабой соли (сухой посол, инъекционный посол, посол б/г потр. (смешанный, инъекционный), посол теши (тузлучный, смешанный), посол для «HoReCa» (на суши).
- Неразделанная и потрошеная рыба:сельдь, скумбрия, горбуша, килька, мойва, хамса, сардина, корюшка, муксун, сиг, хариус, омуль, обычный и пряный посол.
- Слабосоленая рыбная продукция в вакуумной упаковке.
Технология изготовления пресервной продукции:
- Из филе сельди в масле, в масле с «дымком», с укропом, с луком, с пряностями.
- Из филе сельди в заливках: по-бургундски, по-исландски», по-немецки, пряной заливке , горчичной заливке.
- Из филе сельди в винных заливках: по-бургундски, белое вино, красное вино.
- Из филе сельди в майонезном соусе (с хреном, с горчицей,с пряностями), в сырном соусе, в сливочно-яблочном соусе.
- Из филе сельди в заливке с увеличенным сроком хранения: «Терияки», «По-исландски», «С лимоном», «С луком и перцем», в пряном маринаде, «С укропом», «С горчицей», «Винная заливка».
- Пресервы из лососевых ассортименте.
- Пресервы из филе рыбы тресковых пород: в масле, в масле с пряностями, с «Дымком», с «Укропом».
- Пресервы из филе рыбы тресковых пород в заливках: в сливочном соусе, в соусе «Терияки», горчичной заливке, с пряностями.
- Пресервы из неразделанной рыбы(кильки, салаки, мойвы, хамсы, ряпушки, тюлька, садинопсиса «сельдь иваси»), по технологии сухого посола, баночного посола, с предварительным посолом и заливкой тузлуком и т.п.
- Пресервы с пряностями из филе кильки, салаки в ассортименте.
- Сельдь слабой соли, сельдь пряного посола.
- Сельдь специального посола.
- Сельдь кусок «По-домашнему», тушка сельди в тузлучной или пряной заливке.
- Из скумбрии ,по технологии тузлучного посола, по технологии инъекционного посола.
Технология изготовления пресервной продукции из икры:
- Икра слабосоленая пробойная из сельди, мойвы, трески, минтая, палтуса, пинагора, щуки и икры других частиковых рыб.
- Икра в майонезных соусах в ассортименте (сливочный, сырный, с копченым лососем, с ароматом копчения, со вкусом краба.
- Икра окрашенная «Масаго», «Тоби-ко», «Васаби-ко» для «HoReCa» в ассортименте.
- Икра черная из икры щуки, палтуса, пинагора.
- Икра сельди слабой соли в ястыке, в масле, в заливках.
- Икра слабосоленая (сухой, тузлучный посолы).
Технология производства икры лососевых рыб слабой соли :
- Пробивка икры лососевых рыб из мороженых ястыков с помощью ферментного препарата.
- Стабилизация икры с/с со слабым зерном и икры с/с из мороженого сырья.
- Продление сроков хранения икры лососевых.
Технология изготовления пресервной продукции из морских водорослей:
- Салаты из ламинарии в соусах и заливках в ассортименте: «Натуральный», «Витаминный», «По -Корейский», «Утренний», «С Кальмаром», « С Рыбой», «Находка», «Дальневосточный», «В Майонезе», «В Сырном соусе», «Азиатский», «С Клюквой», «С Грибами», «Крабовый».
- Соуса из ламинарии в ассортименте.
- Напитки из ламинарии в ассортименте.
Технология изготовления пресервной продукции из морепродуктов:
Морепродукты (мидии, креветки, кальмар дальневосточный, гигантский кальмар, щупальца кальмара, осьминоги):
- Пресервы из морепродуктов в масле, соусах и заливках.
- Коктейль из морепродуктов в масле, масле с пряностями, в соусах и заливках.
- Мидии в масле, подкопчённые в масле, в масле с пряностями, в соусах и заливках.
- Креветки в масле, подкопчённые в масле, в масле с пряностями, в соусах и заливках.
Холодное и горячее копчение:
- Форель, семга, дальневосточные лососи, сельдь, филе сельди, скумбрия, палтус, масляная рыба, осетровые, тунец, мойва, салака, килька, сельдь «Иваси», муксун, сиг, хариус, омуль, тресковые виды рыб, кальмар дальневосточный, кальмар гигантский, щупальца кальмара, креветка, мидии.
- Формованные рулеты из филе различных рыб.
- Рыба горячего копчения со сроком 90-180 суток.
- Ветчина рыбная (в ассортименте)
Снеки и вяленая рыба:
- Соломка из минтая, трески, пикши, лососевых рыб, кальмара, частиковых рыб (рыбный фарш в качестве сырья)
- Колбаски сыровяленые из лососевых рыб.
- Вяленая икра трески, наваги, минтая, лососевых рыб, сельди.
- Вяленая рыба.
- Филе лососевых и тресковых рыб, соломка из филе.
- Кальмар вяленый, кольца кальмара, соломка из кальмара, вяленные мидии.
Паштеты, риеты, крем пасты:
Вкусные и полезные намазки на бутерброд с нежной консистенцией.
- Риеты, крем -пасты, из кальмара, морепродуктов, горбуши, скумбрии, горбуши скумбрии, сельди, тунца, рыб тресковых пород.
- Риеты, крем -пасты из морской капусты.
- Паштеты из из кальмара, морепродуктов, горбуши, скумбрии, горбуши скумбрии, сельди, тунца, рыб тресковых пород, печени трески, печени лосося.
Метт:
Деликатесный продукт из рубленого слабосоленого филе.
- Бутербродный Метт из сельди "ИСЛАНДИЯ", Бутербродный Метт из сельди "Жареный лук", Бутербродный Метт из сельди "С Дымком" ,Бутербродный Метт из форели с укропом , Бутербродный Метт из форели "Мед-Коньяк", Бутербродный Метт из форели "Лимон", Бутербродный Метт из горбуши "Дым-Укроп, Бутербродный Метт из горбуши "Горчица -Мед", Бутербродный Метт из трески "Треска в сливках",", Бутербродный Метт из трески "С пряностями "(ассортимент), Бутербродный Метт из трески "С Дымком ".
- Бутербродный Метт из креветки.
Рыбные полуфабрикаты:
- Котлеты, палочки, пельмени, фрикадельки , медальоны, фарши из различных видов рыбного сырья.
- Клариусный сом глазированный в соусе «Терияки», клариусный сом глазированный в Остро-сладком соусе.
- Филе сельди, салаки, скумбрии, лососевых рыб, рыб тресковых пород, молоки, обжаренные, в желе.
Соуса и заливки для любых видов продукции из рыбы и морепродуктов:
- Соуса и заливки для морепродуктов: «Унаги», «Терияки», «Копчёный лук», «Ореховый», «Цитрусовый», «Пряная заливка», Заливка с ароматом краба, «Остро сладкий соус», «Кисло-Сладкий соус» «Чесночный соус», «Сливочный соус», «Сырный соус», «Чеснок с пряными травами», «Горчичный соус», «Майонез».
Компания «ВАШ ТЕХНОЛОГ» разработает для Вас уникальный рецепт или аналог любого продукта, представленного на рынке по техническому заданию заказчика. Мы поможем с внедрением технологии на предприятии и выбором оборудования с учетом специфики Вашего производства.
Наши специалисты обучат персонал всем тонкостям работы с новыми технологиями, чтобы обеспечить максимальную эффективность и производительность.
Предоставим всю необходимую технологическую документацию для успешного запуска производства. Вместе мы сможем создать качественный продукт, который будет соответствовать вашим ожиданиям.