Пряности кулинарные

Смесь пряностей  «Pikant».
Кулинарные традиции Германии
Состав: Лук, чеснок, перец чили, паприка (красного цвета).
Применение: Рыба, мясо, соусы, салаты.

Смесь пряностей  «Zakidos Feta».
Кулинарные традиции  Греции 
Состав: Чеснок, красный перец, перец чили, перец черный, петрушка, лук, тимьян, орегано, растительное масло, базилик.
Применение: Рыба, мясо, соусы.

Смесь пряностей «Sumo-Salsa».
Кулинарные традиции  Бразилии
Состав: Томат, лук, чеснок, перец халапеньо, лимонная корка, кориандр, соль, сахар, красный перец.
Применение: Мясо, рыба, морепродукты, гарниры, соусы.

Смесь пряностей «Bruscetta №7».           
Кулинарные традиции Италии 

Состав: Томат, чеснок, базилик, орегано, лук.
Применение: Мясо, рыба, морепродукты, пицца, соусы.

Смесь пряностей «Canсun Mexiko».
Кулинарные традиции Мексики 
Состав: Куркума, ямайский перец, корица, кориандр, перец чили, перец черный, кардамон, имбирь, кумин, фенхель, звездчатый анис,апельсиновые корки, пажитник, мускат, лавровые листья.
Применение: Мясо, рыба, гарниры, соусы.

Смесь пряностей «Cous-Cous».
Кулинарные традиции Туниса

Состав: Куркума, ямайский перец, корица, кориандр, перец чили, перец черный,кардамон, имбирь, кумин, фенхель, звездчатый анис, мускатный орех, апельсиновые корки, пажитник сенной, мускат, лавровые листья.
Применение: Гарниры, рис, пшеничная крупа, овощи, макароны.

Смесь пряностей «Curry Madras».
Кулинарные традиции Индии
Состав: Куркума, кориандр, пажитник, фенхель, кумин, кардамон, анис, имбирь, чили, чеснок, калган, перец черный, гвоздика, корица.
Применение: Мясо, рыба, гарниры, рис, крупы, овощи, макароны, соусы.

Смесь пряностей «Maroc».
Кулинарные традиции Марокко
Состав: Перец чили, паприка, кумин, чеснок, орегано, соль.
Применение: Мясо, рыба, гарниры, рис, крупы, овощи, макароны, соусы.

Смесь пряностей «Valencia Paella».
Кулинарные традиции Испании
Состав: Лук, красный перец, чеснок, перец черный, куркума, петрушка, растительное масло.
Применение: Паэлья, морепродукты, рыба, рис, гарниры, соусы.

«Паприка молотая» 
Состав: Паприка (Capsicum annuum).
Применение: Мясо, рыба, гарниры, рис, крупы, овощи, макароны, соусы.

 «Перец черный дробленный»
Состав:  Перец черный (Piper nigrum),кусочки 0,6-1,5 мм.
Применение: Мясо, рыба, гарниры, морепродукты, супы, соусы.

«Перец Чили дробленный».
Состав:  Перец Чили (Capsicum annuum), кусочки 1-3 мм.
Применение: Мясо, рыба, гарниры, морепродукты, супы, соусы.