Созреватели
MATIJES-REIFER LM 20 — созреватель для филе сельди.
Область применения:
Выпуск
слабосоленой пресервной продукции традиционного вкуса из филе сельди.
Свойства:
- Формирует традиционный вкус натуральной созревшей сельди.
- Размягчает тельные косточки в филе.
- Увеличивает выход готовой продукции на 16-18%.
- Дает хороший экономический эффект от применения.
M REIFER A — созреватель для филе сельди
Область применения:
Выпуск
слабосоленой пресервной продукции традиционного вкуса из филе сельди.
Свойства:
- Формирует традиционный вкус и консистенцию натуральной созревшей сельди.
- Избирательно активирует ферменты рыбы, созревание происходит в короткий срок.
- Применяется без дополнительного добавления кислоты и регулятора кислотности.
- Увеличивает выход готовой продукции.
- Увеличивает стойкость готовой продукции при хранении.
- Минимальная дозировка дает хороший экономический эффект от применения.
- Совместим с консервантами, травами, пряностями, ароматизаторами и красителями.
- Увеличивает вес филе после посола.
MATIJES-REIFER E lll- ферментный созреватель для филе сельди.
Область применения:
Производство слабосоленой премиальной продукции из филе сельди
для сегмента HoReCa. Нежный вкус сельди в Голландских традициях.
Свойства:
- Формирует изысканный вкус настоящей молодой голландской сельди.
- Применяется для ресторанных блюд с низким содержанием соли и нежной тающей консистенцией.
- Сокращает процесс созревания до 4 дней.
- Размягчает тельные косточки в филе.
- Продукт не содержит усилителей вкуса Е621.
- Рекомендуемый срок хранения готовой продукции 4 недели.
Продукция изготовленна компанией «Konserval Pharmacon» GmbH по заказу ООО «ВАШ ТЕХНОЛОГ»
Подробные рекомендации по технологии выпуска продукции вы можете получить у специалистов нашей компании.