Регуляторы кислотности

Bio-serval LM extra — является средством продления свежести для пищевых продуктов, регулятором кислотности с "мягко подкисляющим" эффектом.

Область применения:

  • для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
  • для посола палтуса.
  • для изготовления пресервов из морепродуктов.
  • как стабилизатор рН в маринадных заливках и эмульсионных продуктах.
  • для продления сроков хранения заливных из рыбы и морепродуктов.
  • для продления сроков хранения охлажденной рыбы.
  • для придания свежести задержанной рыбе.
  • для посола рыбы пред копчением.
  • для обработки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервах.
  • для увеличения сроков хранения овощных салатов.
  • для удаления запаха тины в речной рыбе и икре речных рыб.
  • для удаления специфического вкуса и запаха гигантского кальмара.
  • для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

pH-SERVAL II - регулятор кислотности.
Характеристика:
 pH-serval II - регулятор кислотности. Оптимально сочетающаяся смесь органических  кислот обеспечивает продолжительный срок хранения  и  высокое качество продукции. Является  регулятором кислотности  с высокой буферностью.