Регуляторы кислотности
Bio-serval LM extra — является средством продления свежести для пищевых продуктов, регулятором кислотности с "мягко подкисляющим" эффектом.
Область применения:
- для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
- для посола палтуса.
- для изготовления пресервов из морепродуктов.
- как стабилизатор рН в маринадных заливках и эмульсионных продуктах.
- для продления сроков хранения заливных из рыбы и морепродуктов.
- для продления сроков хранения охлажденной рыбы.
- для придания свежести задержанной рыбе.
- для посола рыбы пред копчением.
- для обработки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервах.
- для увеличения сроков хранения овощных салатов.
- для удаления запаха тины в речной рыбе и икре речных рыб.
- для удаления специфического вкуса и запаха гигантского кальмара.
- для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
pH-SERVAL II - регулятор кислотности.
Характеристика:
pH-serval II - регулятор кислотности. Оптимально сочетающаяся смесь органических кислот обеспечивает продолжительный срок хранения и высокое качество продукции. Является регулятором кислотности с высокой буферностью.