Комплексные пищевые добавки
PRE-LACKS - комплексная пищевая добавка для посола филе лососевых пород рыб.
Область применения:
Производство
слабосоленой деликатесной продукции из
филе лососевых пород рыб (семга, форель, кета, горбуша и т.д.).
Свойства:
- Предотвращает обесцвечивание филе лососевых в течение всего срока хранения.
- Продлевает сроки хранения и увеличивает стойкость готовой продукции.
- Обладает бактериостатическим и фунгицидным действием, является антиоксидантом.
- Формирует приятный традиционный вкус слабосоленой продукции из филе лососевых.
- Увеличивает выход готовой продукции из филе от 5% до 18%.
Технологические особенности:
Универсальная комплексная добавка PRE-LACKS может применятся как для инжектирования
так и для сухого и тузлучного посола рыб лососевых пород.
PRE-FISH D - комплексная пищевая добавка для инжектирования океанических и осетровых пород рыб.
Область применения:
Производство деликатесной слабосоленой и копченой продукции с длительным сроком хранения из океанических пород рыб (сельдь, палтус, скумбрия, масляная рыба, и др.) так же из осетровых (осетр, белуга, стерлядь и т.д.) с помощью инжектирования.
Цель применения:
Увеличить выход готовой деликатесной продукции, уменьшить время посола, улучшить вкусовые свойства укрепить консистенцию рыбы, увеличить сроки хранения продукции.
Свойства:
- Продлевает сроки хранения и увеличивает стойкость готовой продукции.
- Обладает бактерицидным и фунгицидным действием, является антиоксидантом.
- Формирует упругую консистенцию мяса рыбы.
- Увеличивает выход готовой продукции при инжектировании на от 5% до 20%.
- Сокращается время посола рыбы.
- Улучшает вкус и консистенцию готовой продукции.
- Предотвращает выделение влаги из рыбы в вакуумной упаковке.
- НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ!!!!
Изготовлено "Konserval Pharmacon" GmbH по заказу ООО"ВАШ ТЕХНОЛОГ"
Подробные рекомендации по технологии выпуска продукции вы можете получить у специалистов нашей компании.