Комплексные пищевые добавки

PRE-LACKS - комплексная пищевая добавка для посола филе  лососевых пород рыб.

Область применения: 
Производство слабосоленой деликатесной продукции  из филе лососевых пород рыб (семга, форель, кета, горбуша и т.д.).

Свойства:  

  • Предотвращает обесцвечивание филе лососевых в течение всего срока хранения.
  • Продлевает сроки хранения и увеличивает стойкость готовой продукции.
  • Обладает бактериостатическим и фунгицидным действием, является антиоксидантом.
  • Формирует приятный традиционный вкус слабосоленой продукции из филе лососевых.
  • Увеличивает выход готовой продукции из филе от 5% до 18%.

     

Технологические особенности:
Универсальная комплексная добавка PRE-LACKS может применятся как для инжектирования
так и для сухого и тузлучного посола рыб лососевых пород.

PRE-FISH D - комплексная пищевая добавка для инжектирования океанических и осетровых пород рыб. 

Область применения:

Производство  деликатесной слабосоленой и копченой продукции с длительным сроком хранения из океанических  пород рыб (сельдь, палтус, скумбрия, масляная рыба,  и др.) так же из осетровых (осетр, белуга, стерлядь и т.д.) с помощью инжектирования.

Цель применения:

Увеличить выход готовой деликатесной продукции, уменьшить время посола, улучшить вкусовые свойства укрепить консистенцию рыбы, увеличить сроки хранения  продукции.

Свойства:

  • Продлевает сроки хранения и увеличивает стойкость  готовой продукции.
  • Обладает бактерицидным и фунгицидным действием, является антиоксидантом.
  • Формирует упругую консистенцию мяса рыбы.
  • Увеличивает выход готовой продукции при инжектировании на от 5% до 20%.
  • Сокращается время посола  рыбы.
  • Улучшает вкус и консистенцию  готовой продукции.
  • Предотвращает выделение влаги из рыбы в вакуумной упаковке.
  • НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ!!!!

 Изготовлено "Konserval Pharmacon" GmbH по заказу ООО"ВАШ ТЕХНОЛОГ"

Подробные рекомендации по технологии выпуска продукции вы можете получить у специалистов нашей компании.