Кулинарные смеси пряностей

Записей не найдено.

Записей не найдено.

 
 
 

 
 
 
 
Смесь пряностей «Bruscetta №7».    Кулинарные традиции Италии    
 
Состав: Томат, чеснок, базилик, орегано, лук.
Применение: Мясо, рыба, морепродукты, пицца, соусы.
 
 
Смесь пряностей «Canсun Mexiko».     Кулинарные традиции Мексики  
Состав: Куркума, ямайский перец, корица, кориандр, перец чили, перец черный, кардамон, имбирь, кумин,
фенхель, звездчатый анис,
апельсиновые корки, пажитник, мускат, лавровые листья. 

Применение: Мясо, рыба, гарниры, соусы.

Смесь пряностей «Cous-Cous».             Кулинарные традиции Туниса  
Состав: Куркума, ямайский перец, корица, кориандр, перец чили, перец черный,

кардамон, имбирь, кумин, фенхель, звездчатый анис, мускатный орех ,апельсиновые корки,
пажитник сенной, мускат, лавровые листья.
 

Применение: Гарниры, рис, пшеничная крупа, овощи, макароны.

 Смесь пряностей «Curry Madras».         Кулинарные традиции Индии   
Состав: Куркума, кориандр, пажитник, фенхель, кумин,
кардамон, анис, имбирь, чили, чеснок, калган, перец черный, гвоздика, корица.

Применение: Мясо, рыба, гарниры, рис, крупы, овощи, макароны, соусы.

 

Смесь пряностей «Maroc».                       Кулинарные традиции Марокко  
Состав: Перец чили, паприка, кумин, чеснок, орегано, соль.

Применение: Мясо, рыба, гарниры, рис, крупы, овощи, макароны, соусы.
 
 
Смесь пряностей «Sumo-Salsa».              Кулинарные традиции  Бразилии  
Состав: Томат, лук, чеснок, перец халапеньо, лимонная корка, кориандр, соль, сахар, красный перец.
Применение: Мясо, рыба, морепродукты, гарниры, соусы.


Смесь пряностей «Valencia Paella».        Кулинарные традиции Испании   
Состав: Лук, красный перец, чеснок, перец черный, куркума, петрушка, растительное масло.

Применение: Паэлья, морепродукты, рыба, рис, гарниры,соусы.


Смесь пряностей  «Zakidos Feta».            Кулинарные традиции  Греции    
Состав: Чеснок, красный перец, перец чили, перец черный, петрушка, лук, тимьян, орегано,
растительное масло, базилик.
Применение: Рыба, мясо, соусы.


Смесь пряностей  «Pikant».                   Кулинарные традиции Германии    
Состав: Лук, чеснок, перец чили, паприка (красного цвета).
Применение: Рыба, мясо, соусы, салаты.


Классические пряности

Вид пряности  «Паприка молотая».                                          
Состав: Паприка (Capsicum annuum)
Применение: Мясо, рыба, гарниры, рис, крупы, овощи, макароны, соусы.


Вид пряности «Перец черный дробленный кусочки 0,6-1,5 мм»
Состав:  Перец черный (Piper nigrum).
Применение: Мясо, рыба, гарниры, морепродукты, супы, соусы.


Вид пряности «Перец Чили дробленный, кусочки 1-3 мм».             
Состав:  Перец Чили (Capsicum annuum).
Применение: Мясо, рыба, гарниры, морепродукты, супы, соусы.


Вид пряности «Гвоздика целая (не дробленая не молотая)».         
СоставГвоздика  (Caryophyllus aromaticus L.).
Применение: Мясо, рыба, гарниры, маринады, морепродукты, соусы.


Изготовлено компанией «Konserval Pharmacon» GmbH по заказу ООО «ВАШ ТЕХНОЛОГ»
Подробные рекомендации по технологии выпуска продукции вы можете получить у специалистов нашей компании. 

© ВАШ ТЕХНОЛОГ 2013
Санкт-Петербург, ул.Бехтерева, д.3, корп.2, офис 27.

- создание сайтов

feedback

Заказать звонок

Введите этот код:
Код проверки