Регуляторы кислотности
Записей не найдено.
Записей не найдено.
Bio-serval LM extra является средством продления свежести для всех
пищевых продуктов, регулятором кислотности с "мягко подкисляющим"
эффектом.
Область применения:
- для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов;
- для посола тушки синекорого палтуса;
- для изготовления пресервов из морепродуктов (мидии, кальмары, креветки,раки, крабы)
- как стабилизатор рН в маринадных заливках и соусах.
- для продления сроков хранения заливных из рыбы и морепродуктов.
- для продления сроков хранения охлажденной рыбы.
- для придания свежести задержанной рыбе.
- для посола рыбы пред копчением.
- для обработки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервах.
- для увеличения сроков хранения овощных салатов.
- для удаления запаха тины в речной рыбе и икре речных рыб.
- для удаления неприятного вкуса и запаха гигантского кальмара.
- для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
Рекомендации по дозировке в пересчете на 1кг готовой продукции:
- В салаты без консервантов: 0,3 %. В салаты с консервантами: 0,1-0,2 %
- Для посола палтуса: 0,1-0,2 %
- В соусы, заливки, кетчупы: 0,1-0,3 %
- Для продления сроков хранения пресервов из сельди: 0,1-0,2 %
- Для продления сроков хранения охлажденной рыбы: 0,1-0,3 %
- Для пресервов из морепродуктов 0,2%-0,4%
- Для восстановления свежести задержанной рыбе: 0,5 - 1%
- Для посола рыбы перед копчением: 0,1-0,2 %
- Для обработки лука и овощей: 0,3- 0,5%
- Для коктейлей из морепродуктов: 0,2-0,3 %
- Для увеличения сроков годности заливных и холодцов: 0,1-0,3 %
Изготовлено компанией «Konserval Pharmacon» GmbH по заказу ООО «ВАШ ТЕХНОЛОГ»
Подробные рекомендации по технологии выпуска продукции вы можете получить у специалистов нашей компании.