Натуральные ароматизаторы

Записей не найдено.

Записей не найдено.

 

 

 

 

 

 

Ароматизаторы применяют для усиления натурального вкуса и аромата, для улучшения органолептических характеристик продукта. Благодаря стабильному качеству используемого ароматизатора потребитель всегда узнает фирменный продукт по вкусу и аромату.

Мы представляем на российском рынке натуральные ароматизаторы немецкого производства.

 

Наименование

Наименование на немецком

Дозировка, г/кг

Артикул

Направления использования

Концентрированные ароматизаторы (dickflussig)

1

Майонез

Mayonnaise (Gewurzextraktzubereitung)

0,1%

GE 2-0050

Соусы и майонезы

2

Кумин и Кари

KreuzkummelmitCurry (Gewurzextraktzubereitung)

0,1%

GE xxx

Соусы и майонезы

3

Чесночная паста (концентрированная)

Knoblauch Paste 

0,05%

KP-9

Соусы и майонезы

4

Тандори (Индии)

Tandoori

0,1%

GE xxx

Соусы и майонезы

5

Цитрон

Zitron

0,1%

GE xxx

Соусы и майонезы, инъектирование семги/форели

6

Лук свежий

Zwiebei

0,05%

GE xxx

Соусы и майонезы

7

Огурец свежий

Gewurzgurke

0,1%

GE 12-0060

Соусы и майонезы

8

Укроп

Dill

0,05%

GE 13-0120

Соусы и майонезы,инъектирование семги/форели

9

Хрен

Meerrettich

0,1%

GE xxx

Соусы и майонезы

10

Сырный соус

EmmentalerKase

0,1%

GE xxx

Соусы и майонезы

11

Укропно-сливочный соус для филе сельди

Dill-Sahne-Heringsfilets

0,1%

GE xxx

Соусы и майонезы

12

Горчично-сливочный соус для филе сельди

Senf-Sahne-Heringsfilets

0,1%

GE 1-0120

Соусы и майонезы

13

Лавр экстракт

BayLeafExtract

0,1-0,2%

 

Соусы и майонезы

14

Имбирь экстракт

GingerExtract

0,1-0,2%

 

Соусы и майонезы

15

Рыбный соус

Fischspezial

2%

GE 1-0040

Соусы и майонезы

Холодные маринады( essigsaure)

16

Испанские травы для сельди

Krauterhering

0,1%

GE 1-0100

Соусы, маринады для сельди и морской капусты

17

Сельдь Бисмарк

Kaltmarinaden

0,1%

GE xxx

Соусы, маринады для сельди и морской капусты

18

Провансаль

KrauterderProvance

0,1%

GE xxx

Соусы, маринады для сельди и морской капусты

19

Маринованный огурец

Delikatess-Gurken

0,4%

GE xxx

Соусы, маринады для сельди и морской капусты

20

Майонез

Mayonnaise GE-MY

0.05%

нет

Соусы, маринады для сельди и морской капусты

Другие ароматизаторы

21

Копченый бекон (сухой )

Raucher-Speck (SmokedBacon)

нет

Рулеты,колбасы, сосиски.

22

Креветка

( жидк.)

Shrimps-Aroma

15-50г на 100кг

M 12-111

Масла,соусы, продукция из Сурими

23

 

Лук ( жидк.)

 

Schnittlauch-Aroma

 

50-250г на 100кг

 

M 12-122

 

Соусы, майонезы.

 

 

Пищевой ароматизатор (food flavouring) — это вкусоароматическое вещество (вкусоароматический препарат, технологический ароматизатор, коптильный ароматизатор или их смесь, образующие вкусоароматическую часть), предназначенное для придания пищевым продуктам аромата и/или вкуса, без добавления носителей-наполнителей или растворителей-наполнителей, пищевых добавок и пищевого сырья. (ГОСТ Р 52464–2005 "Добавки вкусоароматические и ароматизаторы пищевые. Термины и определения").

Понятие «натуральный ароматизатор» в разных странах определяется по-разному: в России натуральный ароматизаторопределяют как «Пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит один или несколько вкусоароматических препаратов и/или одно или несколько натуральных вкусоароматических веществ».

В странах Европейского союза в соответствии со статьей 16 REGULATION No 1334/2008 термин «натуральный ароматизатор» в сочетании с наименованием натурального источника (пищевого продукта или пищевого сырья растительного или животного происхождения), из которого был извлечен аромат, может использоваться только если его вкусоароматические компоненты не менее чем на 95 % получены из названного источника. Например: «Натуральный ароматизатор из малины».

 

Изготовлено компанией «Konserval Pharmacon»GmbH по заказу ООО«ВАШ ТЕХНОЛОГ»

Подробные рекомендации по технологии выпуска продукции вы можете получить у специалистов нашей компании. 

© ВАШ ТЕХНОЛОГ 2013
Санкт-Петербург, ул.Бехтерева, д.3, корп.2, офис 27.

- создание сайтов

feedback

Заказать звонок

Введите этот код:
Код проверки